Телефон в Израиле: +972 33741307

Более 1500 пациентов прошли успешное лечение
рака желудка в клинике Ассута

Посмотрите видео
Ассута – одна из крупнейших клиник Израиля, в стенах которой ежедневно спасают жизни сотен пациентов со всего мира. В клинике постоянно внедряются новейшие методики лечения, открывающие перед специалистами широкие возможности. Одним из главных преимуществ клиники Ассута является сверхсовременное медицинское оборудование, благодаря которому врачи получают точные результаты всех диагностических исследований и осуществляют сложнейшие операции.
Доктор
Профессор Моше Инбар
Онколог, специалист в области лечения рака желудка
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Медаль
Международное признание
Лечение по международным стандартам наивысшей категории JCI

Методы лечения рака желудка
в клинике Ассута

Диагностика рака желудка
в клинике Ассута

Лечение любого заболевания в Израиле начинается с точной и грамотной диагностики.

Каждый иностранный пациент клиники может столкнуться с рядом бытовых трудностей. Для того чтобы обеспечить комфортное лечение Международный отдел больницы предоставляет пациентам полную опеку посредством личного помощника-координатора. Он выполняет роль переводчика и организатора быта для пациента.

Лечите рак желудка у лучших специалистов!

В больнице работают врачи с мировыми именами, авторы уникальных методик лечения, поставившие на ноги тысячи пациентов.
Доктор Рон Гринберг
Доктор Рон Гринберг
Хирург, онкохирург, специалист по операциям на органах ЖКТ.
Профессор Моше Инбар
Профессор Йосеф Клаузнер
Онкохирург, специалист в области желудочно-кишечного тракта
Доктор Илан Вассерман
Доктор Илан Вассерман
Хирург, специалист в области онкологической хирургии.

Стоимость диагностики и лечения рака желудка
в клинике Ассута

Цены на медицинские услуги в Израиле значительно ниже, чем в других странах на карте медицинского туризма. Благодаря постоянной финансовой поддержке государства медицинские учреждения Израиля устанавливают цены практически в 2 раза ниже, чем больницы Германии или США.

Для получения полной информации о ценах на лечение в больнице Ассута просто нажмите на кнопку ниже. В течение нескольких минут с вами свяжется сотрудник нашего Call-центра.

Консультация онколога-гастроэнтеролога от $500
Базовая диагностика от $2000

Отзывы пациентов о лечении рака желудка
в клинике Ассута

Отзыв
В России мои шансы на излечение были равны нулю
Автор: Анастасия, 49 лет
Страна автора: г. Уфа, Россия
К сожалению, мне диагностировали рак не сразу, я потеряла очень много времени занимаясь лечением симптомов болезни, а нее причин. На начальных этапах соблюдение диеты помогало облегчить состояние, врачи назначали препараты от изжоги и от тошноты, но никто не пытался углубиться в суть проблемы. Когда мне в очередной раз стало плохо, сын настоял на поездке в Израиль. И только в Ассуте мне диагностировали рак желудка. Очень обидно, что я не обратилась в эту больницу раньше, ведь лечение было бы гораздо менее агрессивным. На сегодняшний день мне удалили 70% желудка, провели несколько курсов лучевой и химиотерапии. Врачи говорят о благоприятном исходе. Конечно сейчас я чувствую себя очень слабой, практически беспомощной, уход медсестер и поддержка родных помогают мне верить в лучшее. В России мои шансы на излечение были равны нулю, по большей части из-за халатного отношения наших врачей, которые абсолютно равнодушны к своим пациентам.
Отзыв
Меня очень поддерживает весь персонал больницы
Автор: Виктор, 44 года
Страна автора: г. Хмельницкий, Украина
Я никогда не следил за своим рационом, очень любил «вредную» пищу. Если бы я знал, что нерегулярное и несбалансированное питание может привести к таким последствиям! Хотя я знаю многих людей, которые питались так же, как и я, и они живы-здоровы. Все очень индивидуально. Я стал тем человеком, который стоит перед ликом смерти в самом расцвете сил. Диагноз мне поставили еще в Украине, но лечиться я решил в Израиле, так как наслышан об уровне их медицины от своих хороших знакомых. Мне удалили часть желудка и назначили лучевую терапию. Я постоянно живу в страхе перед тем, что рак может вернуться. Сейчас соблюдаю строжайшую диету, очень быстро утомляюсь на фоне лучевой терапии. Надеюсь, что моя история будет иметь счастливый конец. Меня очень поддерживает весь персонал больницы, буквально заставляют сражаться и верить в лучшее, за что я им очень благодарен.

Как нас найти?