Более 1200 пациентов успешно прошли лечение рака щитовидной железы в клинике Ассута!

Ассута – одна из крупнейших клиник Израиля, в стенах которой ежедневно спасают жизни сотен пациентов со всего мира. В клинике постоянно внедряются новейшие методики лечения, открывающие перед специалистами широкие возможности. Одним из главных преимуществ клиники Ассута является сверхсовременное медицинское оборудование, благодаря которому врачи получают точные результаты всех диагностических исследований и осуществляют сложнейшие операции.

Врачи, специализирующиеся на лечении рака щитовидки

В больнице работают врачи с мировыми именами, авторы уникальных методик лечения, поставившие на ноги тысячи пациентов.
Врач

Доктор Светлана Залманова

Доктор Светлана Залманова – ведущий радиолог, специалист широкого профиля в лечении рака.
Врач

Профессор Арон Сулькес

Профессор Арон Сулькес – ведущий онколог, специалист мирового уровня в области применения химиотерапии при лечении широкого спектра онкологических заболеваний.
Врач

Профессор Дан Флисс

Профессор Дан Флисс – ведущий специалист в области онкохирургии головы и шеи.

Методы лечения рака щитовидной железы в клинике Ассута

Диагностика рака щитовидной железы в клинике Ассута

Стоимость диагностики и лечения в клинике Ассута

Стоимость
Консультация эндокринолога
от $500

Отзывы

Отзывы
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МЕНЯ ОЖИДАЛ НЕБОЛЬШОЙ ПЕРИОД РЕАБИЛИТАЦИИ
Вероника, 38 лет, г. Одесса
Началось все с того, что я заметила у себя на шее некоторое уплотнение. Я так испугалась! Пошла по врачам, диагноз оказался неутешительным – рак щитовидки. Не раздумывая ни секунды, я отважилась на лечение в Израиле, так как очень многое слышала о качественном лечении онкологии именно в этой стране. Израильские специалисты отнеслись ко мне с огромным вниманием и уважением. Хирурги провели операцию, в ходе которой избавили меня от ненавистной опухоли! После операции меня ожидал небольшой период реабилитации, на протяжении которого я общалась с прекрасным психологом, которого мне также выделила клиника. Я победила рак, спасибо за это врачам Израиля
Отзывы
ВРАЧИ НЕВЕРОЯТНО ЗАБОТЛИВЫЕ
Нина, 41 год, г. Киев, Украина
Некоторое время я жила и работала в Израиле. Именно в тот период моей жизни у меня обнаружился рак щитовидной железы. Как же хорошо, что я тогда находилась именно в Израиле! Обратившись к израильским специалистам, я получила качественное лечение. Врачи невероятно заботливые, уважительные, а самое главное – настоящие профессионалы своего дела! Им удалось избавить меня от болезни. Спасибо!

Как нас найти?