Телефон в Израиле: +972 33741307

Более 1200 пациентов прошли успешное лечение рака почки в клинике Ассута!

Посмотрите видео
Ассута – одна из крупнейших клиник Израиля, в стенах которой ежедневно спасают жизни сотен пациентов со всего мира. В клинике постоянно внедряются новейшие методики лечения, открывающие перед специалистами широкие возможности. Одним из главных преимуществ клиники Ассута является сверхсовременное медицинское оборудование, благодаря которому врачи получают точные результаты всех диагностических исследований и осуществляют сложнейшие операции.
Доктор
Профессор Моше Инбар
заведующий отделением онкологии, рак почки – одно из направлений, которыми успешно занимается врач
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Медаль
Международное признание
Лечение по международным стандартам наивысшей категории JCI

Методы лечения рака почки
в клинике Ассута

Диагностика рака почки
в клинике Ассута

Лечение любого заболевания в Израиле начинается с точной и грамотной диагностики.

Каждый иностранный пациент клиники может столкнуться с рядом бытовых трудностей. Для того чтобы обеспечить комфортное лечение Международный отдел больницы предоставляет пациентам полную опеку посредством личного помощника-координатора. Он выполняет роль переводчика и организатора быта для пациента.

Лечите рак почки у лучших специалистов!

В больнице работают врачи с мировыми именами, авторы уникальных методик лечения, поставившие на ноги тысячи пациентов.
Профессор Пинхас Ливнэ
Профессор Пинхас Ливнэ
Заведующий урологическим отделением, специалист мирового уровня.
Профессор Арон Сулькес
Профессор Арон Сулькес
Ведущий онколог, специалист мирового уровня в области применения химиотерапии
Профессор Юза Хен
Профессор Юза Хен
Ведущий онкоуролог, специалист в области лечения урологических заболеваний.

Стоимость лечения рака почки
в клинике Ассута

Стоимость лечения рака почки в Израиле значительно ниже стоимости лечения в Германии или Америке. Пациенты оплачивают медицинские услуги только после их получения. Таким образом, отсутствие предоплаты и доступные цены являются ещё одним преимуществом лечения опухоли почек в Израиле.

Консультация онкоуролога от $500
Базовая диагностика от $2000

Отзывы пациентов, прошедших лечение рака почки
в клинике Ассута

Отзыв
Персонал клиник относился ко мне очень хорошо
Автор: Анатолий, 55 лет
Страна автора: г. Николаев
У меня обнаружился рак почки несколько лет назад. Все началось с ноющей боли, которая иногда становилась невыносимой. Я сдал анализы в местной поликлинике, потом побегал по врачам, но диагноза так и не услышал. Честно признаться, я был очень напуган неизвестностью и поэтому решил отправиться в Израиль. В израильской клинике врачи быстро обследовали меня и ошарашили диагнозом «рак почки». Лечение мне назначили быстро, несколько специалистов долго советовались, прежде чем подобрать подходящий именно мне эффективный метод. Процесс лечения проходил с комфортом, в одноместной палате, где я чувствовал себя, как дома. Персонал клиник относился ко мне очень хорошо, заботливо, внимательно, чутко. Вот так потихоньку, в атмосфере доброжелательности и уюта, я распрощался с опухолью почки навсегда! Спасибо израильским врачам за все, что они для меня сделали!
Отзыв
Израильские медики вернули мне нормальную жизнь
Автор: Анжела, 50 лет
Страна автора: г. Санкт-Петербург
Год назад у меня обнаружили рак почки. На тот моменту моему ребенку было 10 лет, воспитываю я его без мужа. В общем, для меня этот диагноз стал настоящим потрясением. Отважилась на лечение в Израиле. Полетела туда с надеждой, что все будет хорошо… я вроде как оптимист по натуре. Я не ошиблась в выборе страны и клиники для лечения. Израильские специалисты быстро продиагностировали меня и так же быстро назначили лечение, а именно, операцию. Лапароскопическим методом хирурги удалили мне опухоль почки. Я была готова к сложному послеоперационному периоду, к боли. Однако все прошло настолько легко и быстро, а на теле даже не осталось шрамов! Израильские медики вернули мне нормальную жизнь, и я живу, радуюсь и воспитываю дочку.

Как нас найти?