Более 1200 пациентов прошли успешное лечение рака почки в клинике Ассута!

Ассута – одна из крупнейших клиник Израиля, в стенах которой ежедневно спасают жизни сотен пациентов со всего мира. В клинике постоянно внедряются новейшие методики лечения, открывающие перед специалистами широкие возможности. Одним из главных преимуществ клиники Ассута является сверхсовременное медицинское оборудование, благодаря которому врачи получают точные результаты всех диагностических исследований и осуществляют сложнейшие операции.

Методы лечения рака почки в клинике Ассута

Диагностика рака почки в клинике Ассута

Лечите рак почки у лучших специалистов!

В больнице работают врачи с мировыми именами, авторы уникальных методик лечения, поставившие на ноги тысячи пациентов.
Врач

Профессор Пинхас Ливнэ

Профессор Пинхас Ливнэ – заведующий урологическим отделением, специалист мирового уровня.
Врач

Профессор Арон Сулькес

Профессор Арон Сулькес – ведущий онколог, специалист мирового уровня в области применения химиотерапии при лечении широкого спектра онкологических заболеваний.
Врач

Профессор Юза Хен

Профессор Юза Хен – ведущий онкоуролог, специалист в области лечения урологических заболеваний.

Стоимость диагностики и лечения в клинике Ассута

Стоимость
Обследование в отделении онкологии
от $2800
Стоимость
Обследование в отделении урологии
от $2500

Отзывы пациентов, прошедших лечение рака почки в клинике Ассута

Отзывы
Израильские медики вернули мне нормальную жизнь
Анжела, 50 лет, г. Санкт-Петербург
Год назад у меня обнаружили рак почки. На тот моменту моему ребенку было 10 лет, воспитываю я его без мужа. В общем, для меня этот диагноз стал настоящим потрясением. Отважилась на лечение в Израиле. Полетела туда с надеждой, что все будет хорошо… я вроде как оптимист по натуре. Я не ошиблась в выборе страны и клиники для лечения. Израильские специалисты быстро продиагностировали меня и так же быстро назначили лечение, а именно, операцию. Лапароскопическим методом хирурги удалили мне опухоль почки. Я была готова к сложному послеоперационному периоду, к боли. Однако все прошло настолько легко и быстро, а на теле даже не осталось шрамов! Израильские медики вернули мне нормальную жизнь, и я живу, радуюсь и воспитываю дочку.
Отзывы
Персонал клиник относился ко мне очень хорошо
Анатолий, 55 лет, г. Николаев
У меня обнаружился рак почки несколько лет назад. Все началось с ноющей боли, которая иногда становилась невыносимой. Я сдал анализы в местной поликлинике, потом побегал по врачам, но диагноза так и не услышал. Честно признаться, я был очень напуган неизвестностью и поэтому решил отправиться в Израиль. В израильской клинике врачи быстро обследовали меня и ошарашили диагнозом «рак почки». Лечение мне назначили быстро, несколько специалистов долго советовались, прежде чем подобрать подходящий именно мне эффективный метод. Процесс лечения проходил с комфортом, в одноместной палате, где я чувствовал себя, как дома. Персонал клиник относился ко мне очень хорошо, заботливо, внимательно, чутко. Вот так потихоньку, в атмосфере доброжелательности и уюта, я распрощался с опухолью почки навсегда! Спасибо израильским врачам за все, что они для меня сделали!

Как нас найти?