Телефон в Израиле: +972 33741307

Более 2000 пациентов успешно прошли лечение рака кожи в клинике Ассута!

Посмотрите видео
Ассута – одна из крупнейших клиник Израиля, в стенах которой ежедневно спасают жизни сотен пациентов со всего мира. В клинике постоянно внедряются новейшие методики лечения, открывающие перед специалистами широкие возможности. Одним из главных преимуществ клиники Ассута является сверхсовременное медицинское оборудование, благодаря которому врачи получают точные результаты всех диагностических исследований и осуществляют сложнейшие операции.
Профессор Яков Шехтер
Профессор Яков Шехтер
основатель и директор института лечения и исследования меланомы
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Медаль
Международное признание
Лечение по международным стандартам наивысшей категории JCI

Методы лечения рака кожи
в клинике Ассута

Диагностика меланомы
в клинике Ассута

Лечение любого заболевания в Израиле начинается с точной и грамотной диагностики.

Лечение рака кожи в Израиле даёт положительные результаты вследствие огромного опыта израильских врачей, использования новейшего оборудования и применения новых эффективных методов лечения. Однако еще одним из главных факторов успешного лечения является грамотная диагностика, которая в Израиле проводится на высшем уровне.

Специалисты по лечению меланомы в клинике Ассута

В больнице работают врачи с мировыми именами, авторы уникальных методик лечения, поставившие на ноги тысячи пациентов.
Профессор Лайел Энсон Е. Бест
Профессор Лайел Энсон Е. Бест
Специалист по лечению меланомы, удостоен множества международных наград.
Профессор Мордехай Гутман
Профессор Мордехай Гутман
Врач-онколог, специализирующий на лечении меланомы.
Профессор Илан Рон
Профессор Илан Рон
Ведущий специалист онкологического отделения.

Стоимость диагностики и лечения меланомы
в клинике Ассута

Цены на медицинские услуги в Израиле значительно ниже, чем в других странах на карте медицинского туризма. Благодаря постоянной финансовой поддержке государства медицинские учреждения Израиля устанавливают цены практически в 2 раза ниже, чем больницы Германии или США.

Для получения полной информации о ценах на лечение в больнице Ассута просто нажмите на кнопку ниже. В течение нескольких минут с вами свяжется сотрудник нашего Call-центра.

Консультация онкодерматолога от $500
Базовая диагностика от $2000

Отзывы о лечении меланомы
в клинике Ассута

Отзыв
Благодарность моя врачам больницы Ассута – ничто по сравнению с тем, что они для меня сделали: спасли мне жизнь и вернули здоровье за несколько дней
Автор: Елизавета, 32 года
Страна автора: г. Санкт-Петербург
Несколько лет назад вырезали меланому в местной больнице. Врачи заверили, что всё будет хорошо. Однако недавно эта страшная болезнь опять меня настигла. На этот раз я уже решила доверить своё лечение израильским специалистам, всё-таки уровень медицины в Израиле гораздо выше. Израильские врачи назначили мне иммунотерапию. Находилась на лечении некоторое время, сейчас чувствую себя гораздо лучше, буду надеяться и на дальнейшую положительную динамику. Израильские специалисты действительно настоящие профессионалы.
Отзыв
Чудесным исцелением я обязан нейрохирургам больницы Ассута – это они удалили опухоль и вернули меня к жизни
Автор: Анна,39 лет
Страна автора: г. Киев
Я случайно поранила свою родинку на животе – с этого и началась моя жуткая болезнь под названием меланома. Начиталась форумов в интернете и решила, не откладывая, ехать в Израиль. Врачи в израильской клинике сразу отнеслись ко мне с уважением, вниманием, заботой. Обследовали меня полностью и назначили операцию. При удалении меланомы израильские медики используют инновационный метод послойного удаления. Всё прошло успешно, врачи уверили меня, что болезнь отступила и мне нечего больше бояться.

Как нас найти?