Более 2000 пациентов успешно прошли лечение рака кожи в клинике Ассута!

Ассута – одна из крупнейших клиник Израиля, в стенах которой ежедневно спасают жизни сотен пациентов со всего мира. В клинике постоянно внедряются новейшие методики лечения, открывающие перед специалистами широкие возможности. Одним из главных преимуществ клиники Ассута является сверхсовременное медицинское оборудование, благодаря которому врачи получают точные результаты всех диагностических исследований и осуществляют сложнейшие операции.

Методы лечения рака кожи в клинике Ассута

Диагностика меланомы в клинике Ассута

Специалисты по лечению меланомы в клинике Ассута

В больнице работают врачи с мировыми именами, авторы уникальных методик лечения, поставившие на ноги тысячи пациентов.
Врач

Профессор Лайел Энсон Е. Бест

Профессор Лайел Энсон Е. Бест – специалист по лечению меланомы, удостоен множества международных наград.
Врач

Профессор Мордехай Гутман

Профессор Мордехай Гутман – врач-онколог, специализирующий на лечении меланомы.
Врач

Профессор Илан Рон

Профессор Илан Рон – ведущий специалист онкологического отделения.

Стоимость диагностики и лечения в клинике Ассута

Стоимость
Обследование в отделении онкологии
от $2800

Отзывы о лечении меланомы в клинике Ассута

Отзывы
Благодарность моя врачам больницы Ассута – ничто по сравнению с тем, что они для меня сделали: спасли мне жизнь и вернули здоровье за несколько дней
Елизавета, 32 года, г. Санкт-Петербург
Несколько лет назад вырезали меланому в местной больнице. Врачи заверили, что всё будет хорошо. Однако недавно эта страшная болезнь опять меня настигла. На этот раз я уже решила доверить своё лечение израильским специалистам, всё-таки уровень медицины в Израиле гораздо выше. Израильские врачи назначили мне иммунотерапию. Находилась на лечении некоторое время, сейчас чувствую себя гораздо лучше, буду надеяться и на дальнейшую положительную динамику. Израильские специалисты действительно настоящие профессионалы.
Отзывы
Чудесным исцелением я обязан нейрохирургам больницы Ассута – это они удалили опухоль и вернули меня к жизни
Анна,39 лет, г. Киев
Я случайно поранила свою родинку на животе – с этого и началась моя жуткая болезнь под названием меланома. Начиталась форумов в интернете и решила, не откладывая, ехать в Израиль. Врачи в израильской клинике сразу отнеслись ко мне с уважением, вниманием, заботой. Обследовали меня полностью и назначили операцию. При удалении меланомы израильские медики используют инновационный метод послойного удаления. Всё прошло успешно, врачи уверили меня, что болезнь отступила и мне нечего больше бояться.

Как нас найти?