Более 2000 пациенток, успешно прошедших лечение рака груди!

Ассута – одна из крупнейших клиник Израиля, в стенах которой ежедневно спасают жизни сотен пациентов со всего мира. В клинике постоянно внедряются новейшие методики лечения, открывающие перед специалистами широкие возможности. Одним из главных преимуществ клиники Ассута является сверхсовременное медицинское оборудование, благодаря которому врачи получают точные результаты всех диагностических исследований и осуществляют сложнейшие операции.

Методы лечения рака груди в клинике Ассута

Точная диагностика рака груди в клинике Ассута

Специалисты по лечению рака груди клиники Ассута

В больнице работают врачи с мировыми именами, авторы уникальных методик лечения, поставившие на ноги тысячи пациентов.
Врач

Доктор Светлана Залманова

Доктор Светлана Залманова – руководитель отделением лучевой терапии в больнице Ассута, ведущий специалист в области лечения онкологических заболеваний молочной железы.
Врач

Профессор Бэла Кауфман

Профессор Бэла Кауфман – авторитетный специалист в области лечения рака молочной железы, руководитель департамента онкологии.
Врач

Профессор Мордехай Гутман

Профессор Мордехай Гутман – известнейший хирург и онкохирург с мировым именем, автор и соавтор множества исследований в области хирургической онкологии.

Стоимость диагностики и лечения в клинике Ассута

Стоимость
Консультация онкомаммолога
от $500
Стоимость
Базовая диагностика
от $2000

Отзывы пациентов о лечении рака груди в клинике Ассута

Отзывы
Благодаря усилиям всего коллектива клиники, я очень быстро встала на ноги
Светлана, 47 лет, г. Омск
Когда мне поставили диагноз, я очень долгое время не могла прийти в себя. Я всегда внимательно относилась к своему здоровью, вела исключительно здоровый образ жизни. Этот диагноз был для меня большой неожиданностью и конечно-же травмой. Даже в Израиле мне не удалось избежать операции, но благодаря работе пластических хирургов, на сегодняшний день моя грудь выглядит абсолютно нормальной. Благодаря усилиям всего коллектива клиники, я очень быстро встала на ноги. Даже в период послеоперационной лучевой терапии я чувствовала себя относительно хорошо, если не учитывать повышенной утомляемости. О клинике остались только положительные впечатления, конечно кроме повода, по которому я там оказалась.
Отзывы
Чудеса случаются, особенно в Израиле
Лариса, 39 лет, г. Москва
Только работа опытных израильских врачей и непоколебимая вера помогли мне выжить в борьбе с раком. На момент, когда я оказалась в Израиле, рак уже метастазировал в ближайшие лимфоузлы и единственным шансом на излечение была тотальная мастэктомия, без возможности пластической реконструкции. Конечно это было для меня серьезной психологической травмой, но благодаря работе психологов я осознала свою болезнь и поняла, что готова на все, чтобы выжить. В борьбе с онкологией очень важен настрой человека, никогда нельзя опускать руки. Чудеса случаются, особенно в Израиле. Проверено на собственном опыте.

Как нас найти?