Телефон в Израиле: +972 33741307

Более 1200 пациентов вылечили межпозвоночную грыжу в клинике Ассута!

Посмотрите видео
Ассута – одна из крупнейших клиник Израиля, в стенах которой ежедневно спасают жизни сотен пациентов со всего мира. В клинике постоянно внедряются новейшие методики лечения, открывающие перед специалистами широкие возможности. Одним из главных преимуществ клиники Ассута является сверхсовременное медицинское оборудование, благодаря которому врачи получают точные результаты всех диагностических исследований и осуществляют сложнейшие операции.
Доктор
Доктор Нахшон Кноллер
заведующий отделением хирургии позвоночника
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Медаль
Международное признание
Лечение по международным стандартам наивысшей категории JCI

Методы лечения межпозвоночной грыжи в клинике Ассута

Диагностика межпозвоночной грыжи в клинике Ассута

Израильским медикам достаточно двух-трёх дней для проведения грамотной диагностики и постановки корректного диагноза.

Специалисты по лечению межпозвоночной грыжи

В больнице работают врачи с мировыми именами, авторы уникальных методик лечения, поставившие на ноги тысячи пациентов.
Профессор Игаль Мировский
Профессор Игаль Мировский
Cпециалист международного уровня в области ортопедии, эксперт в лечении патологий позвоночника, опытный специалист в области хирургии позвоночника.
Доктор Цви Лидар
Доктор Цви Лидар
Высококлассный израильский хирург, специалист в области малоинвазивной спинальной хирургии
Профессор Изар Флюман
Профессор Изар Флюман
Глава Национального израильского центра спинальной хирургии, признанный специалист в области хирургии позвоночного столба

Отзывы о лечении межпозвоночной грыжи в клинике Ассута

Отзыв
Я наконец снова могу вести активный образ жизни …
Автор: София, 34 года
Страна автора: г. Иркутск
Я не один год боролась с проблемой межпозвоночной грыжи консервативными методами. Но, к сожалению, медикаментозное лечение в сочетании с гимнастикой давали только временный эффект. Боль постоянно возвращалась, с каждым разом становясь все сильнее. Я побоялась делать операцию в России и после тщательного изучения всех «за» и «против» решила довериться израильским специалистам. Израильские врачи наконец избавили меня от мучительной боли, используя самые передовые методы хирургиии. Качественная реабилитация быстро вернула меня к нормальной жизни. Я наконец снова могу вести активный и подвижный образ жизни. И все благодаря лечению в Израиле.
Отзыв
В Ассуте мне очень быстро осуществили диагностику …
Автор: Евгений, 46 лет
Страна автора: г. Черновцы, Украина
В Украине мне провели операцию по удалению грыжи межпозвоночного диска, но к сожалению, в ходе операции врачам не удалось устранить давление на нервные корешки, в результате чего боль не отступила, а только усилилась. Я знал, что повторная операция на позвоночнике сопряжена с большим количеством рисков, ведь хирургам придется освобождать нерв еще и от послеоперационных спаек. Мне посоветовали обратиться в Израиль, где нейрохирургия достигла высочайшего уровня развития. В Ассуте мне очень быстро осуществили диагностику и практически через несколько дней прооперировали. В послеоперационный период я прошёл полный курс реабилитации, благодаря чему на сегодняшний день я полностью избавился от всех проблем с позвоночником. Я придерживаюсь режима, предписанного врачом, избегаю серьезных нагрузок на позвоночник и по сей день живу без боли.

Как нас найти?