Более 1000 пациентов прошли успешное лечение аневризмы головного мозга в клинике Ассута!

Ассута – одна из крупнейших клиник Израиля, в стенах которой ежедневно спасают жизни сотен пациентов со всего мира. В клинике постоянно внедряются новейшие методики лечения, открывающие перед специалистами широкие возможности. Одним из главных преимуществ клиники Ассута является сверхсовременное медицинское оборудование, благодаря которому врачи получают точные результаты всех диагностических исследований и осуществляют сложнейшие операции.

Лечение аневризмы сосудов головного мозга в клинике Ассута

Точнейшая диагностика аневризмы в клинике Ассута

Специалисты по лечению аневризмы головного мозга

В больнице работают врачи с мировыми именами, авторы уникальных методик лечения, поставившие на ноги тысячи пациентов.
Врач

Профессор Шалом Михович

Профессор Шалом Михович – нейрохирург, ведущий специалист в области микрохирургических операций по удалению опухолей головного и спинного мозга.
Врач

Доктор Шимон Маймон

Доктор Шимон Маймон – заведующий отделением интервенционной нейрорадиологии.
Врач

Маргалит Нево

Маргалит Нево – заместитель заведующего отделением нейрохирургии.

Стоимость диагностики и лечения в клинике Ассута

Стоимость
Консультация нейрохирурга
от $500
Стоимость
Базовая диагностика
от $2000

Отзывы пациентов, прошедших лечение аневризмы головного мозга в клинике Ассута

Отзывы
Обратился в израильскую клинику Ассута. И не пожалел об этом ни секунды
Игнат Петрович, 55 лет, г. Вязьма
У моего друга случился инсульт – кровоизлияние в мозг, лопнула аневризма мозга. Врачи в местной больнице не смогли помочь ему – не взялись оперировать, мол, с такой болячкой до 100 лет живут. Когда у меня обнаружилась аневризма, я не отдал свою жизнь в руки нашим умникам. Обратился в израильскую клинику Ассута. И не пожалел об этом ни секунды. Все мне там понравилось – и врачи от Бога, и палаты обустроены всем необходимым, а операционные вообще оснащены такой новой аппаратурой, которой в наших больницах днем с огнем не сыщешь. Всю операцию мне сделали за 1 час с небольшим. И теперь я понимаю, почему об израильских врачах легенды ходят. Всем рекомендую – доверяйте свое здоровье и свою жизнь только профессионалам.
Отзывы
Медицина будущего в действии – так в нескольких словах можно описать израильскую систему здравоохранения
Ирина С., 48 лет, Казахстан
Когда мама умерла от разрыва аневризмы, я очень жалела, что не показала ее зарубежным врачам. А когда у меня обнаружилась аневризма, я не стала рисковать и обратилась в больницу Ассута, которую мне порекомендовали знакомые. Там работают настоящие профессионалы – в этом я убедилась на своем опыте. Аневризму удалили за час и при этом не потребовалось лежать в больнице. Больница Ассута – лучшее лечебное заведение в мире, а ее врачи – самые умные и опытные хирурги. Если у кого-то возникают проблемы со здоровьем, я советую решать их только в Израиле. Там медицина и врачи такого высокого уровня, что нашим отечественным до них расти и расти. Медицина будущего в действии – так в нескольких словах можно описать израильскую систему здравоохранения.

Как нас найти?